Menù del ristorante:
Daquoise alla nocciola “Piemonte”, cremoso al caramello, carote candite agli agrumi, rosmarino €16.00
, Cappon magro... €36.00
, Piccolo benvenuto di sushi €0.00
, Colazione di Lavoro €45.00
, Aragosta €150.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Fois Gras
, Gamberoni
, Bottoni
, Braised Veal Cheek with Artichokes
, Petto Di Piccione Alla Brace Foie Gras Ananas E Olive Taggiasche
Dicono di noi:
Finalmente si può riassaporare il "gusto" di una serata tra amici alla "A spurcacciun-a". Cambio di menù ma sempre mantenendo il leitmotiv di qualità elevatissima delle materie prime, gusto e raffinatezza nella presentazione dei piatti e ricerca nelle proposte culinarie. Direi l'arte nel cibo.
Unite la compagnia di cari amici in un dehors in riva al mare e rimane un bel ricordo per la vita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto