Menù del ristorante:
Tagliolini di boragine con filetti di triglia, pomodorini pachino e capperi €24.00
, Risotto €28.00
, Coulant al cioccolato 70% guanaja, gelato al Pedro Ximenez Maestro Sierra €16.00
, Spaghettoni Benedetto Cavalieri €32.00
, “Ciupin”, zuppa di pesce del nostro golfo €60.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto
, Braised Veal Cheek with Artichokes
, Millefoglie Di Fois Gras
, Petto Di Piccione Alla Brace Foie Gras Ananas E Olive Taggiasche
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Finalmente si può riassaporare il "gusto" di una serata tra amici alla "A spurcacciun-a". Cambio di menù ma sempre mantenendo il leitmotiv di qualità elevatissima delle materie prime, gusto e raffinatezza nella presentazione dei piatti e ricerca nelle proposte culinarie. Direi l'arte nel cibo.
Unite la compagnia di cari amici in un dehors in riva al mare e rimane un bel ricordo per la vita.
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