Menù del ristorante:
Gnocchi di patata quarantina alla piastra ripieni di “ciupin” €28.00
, Gamberi rossi del nostro golfo €150.00
, Colazione di Lavoro €45.00
, Risotto €32.00
, Sensazioni di Sorbetti e Distillati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto Di Piccione Alla Brace Foie Gras Ananas E Olive Taggiasche
, Ostrica
, Fritto Misto
, Bottoni
, Millefoglie Di Fois Gras
Dicono di noi:
Finalmente si può riassaporare il "gusto" di una serata tra amici alla "A spurcacciun-a". Cambio di menù ma sempre mantenendo il leitmotiv di qualità elevatissima delle materie prime, gusto e raffinatezza nella presentazione dei piatti e ricerca nelle proposte culinarie. Direi l'arte nel cibo.
Unite la compagnia di cari amici in un dehors in riva al mare e rimane un bel ricordo per la vita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto