Menù del ristorante:
Linguine alle capesante con pistacchio di Bronte al profumo di zenzero e scorza di limone €27.00
, Gamberi rossi del nostro golfo €150.00
, Caldo Freddo? o Freddo Caldo? €15.00
, Menù "Tradizione & Innovazione" 6 portate €90.00
, I Gamberi €36.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostrica
, Fritto Misto
, Petto Di Piccione Alla Brace Foie Gras Ananas E Olive Taggiasche
, Millefoglie Di Fois Gras
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Finalmente si può riassaporare il "gusto" di una serata tra amici alla "A spurcacciun-a". Cambio di menù ma sempre mantenendo il leitmotiv di qualità elevatissima delle materie prime, gusto e raffinatezza nella presentazione dei piatti e ricerca nelle proposte culinarie. Direi l'arte nel cibo.
Unite la compagnia di cari amici in un dehors in riva al mare e rimane un bel ricordo per la vita.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto