Menù del ristorante:
Spaghetti di Gragnano con vongole, bottarga e pinoli tostati €16.00
, Zuppetta di lamponi e quenes di ricotta dolce agli agrumi €6.00
, Ravioli di patate viola con crema di broccoli e baccalà €14.00
, Tempura di gamberi e cipollotti in salsa agrodolce €15.00
, Tartare di tonno, kiwi e rocher di caprino €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki Di Tonno
, Calamari
, Polpo E Patate
, Tonno Scottato In Crosta Di Pistacchio E Cipolla Di Tropea Caramellata
, Tempura Di Gamberi E
Dicono di noi:
Location d'effetto, affacciato direttamente sul porticciolo, cortesia e gentilezza da parte di tutto lo staff, piatti di pesce freschissimi e impiattati con cura, prezzi adeguati a quanto offerto.
Da ritornare sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto