Menù del ristorante:
tartare di tonno con crudite di verdurine di stagione €15.00
, pasta al pesto d.o.p. €10.00
, gnocchi calamari melanzane pomodorini olive €13.00
, filetti di nasello al pomodoro €12.00
, cozzata €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Allo Scoglio
, Spaghetti Alla Chitarra Con Vongole E Pesto
, Tagliatelle Pesto Pomodorini Vongole E Bottarga Di Muggine
, Spaghetti Alle Vongole
, Frittura Di Alici
Dicono di noi:
Locale "Fronte del Porto" bel patio esterno tra Aurelia e porto turistico. Le auto in transito non disturbano. Personale sorridente e simpatico. Vino sfuso e vino sfuso imbottigliato a loro marca dal prezzo equo e di buona qualità (abbiamo assaggiato rosé ; bianco fermo; e bianco mosso). Antipasti primi secondi e dolci non hanno scontentato nessuno. Abbiamo un po' giocato con la cameriera dicendo che : "era tutto buono...ma un poco di pasta in più non sarebbe stato male" e subito dalla cucina è arrivata l offerta di una aggiunta. Ci siamo vergognati un pochino per il gioco ma abbiamo apprezzato la celerità della risposta. Fritto in quantità. Probabilmente torneremo. Spesa sui 30 euro a testa ma abbiamo preso una media di due piatti a testa. Bene così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto