Menù del ristorante:
Ravioli di patate viola con crema di broccoli e baccalà €14.00
, Tartare di tonno, kiwi e rocher di caprino €15.00
, Tiramisù allo zafferano €6.00
, Tempura di gamberi e cipollotti in salsa agrodolce €15.00
, Tartare di fragole al lime e gelato al fiordilatte €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari
, Gran Grigliata Di Pesce
, Scialatielli Allo Scoglio
, Tempura Di Gamberi E
, Cheesecake Al Baccalà Su Crumble Croccante Alle Olive Taggiasche E Salsa Di Pomodori Al Forno
Dicono di noi:
Location d'effetto, affacciato direttamente sul porticciolo, cortesia e gentilezza da parte di tutto lo staff, piatti di pesce freschissimi e impiattati con cura, prezzi adeguati a quanto offerto.
Da ritornare sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto