Menù del ristorante:
Tartare di tonno, kiwi e rocher di caprino €15.00
, Ravioli di patate viola con crema di broccoli e baccalà €14.00
, Tartare di fragole al lime e gelato al fiordilatte €6.00
, Zuppetta di lamponi e quenes di ricotta dolce agli agrumi €6.00
, Degustazione di gamberi locali €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Con Kiwi E Rocher Di Caprino
, Crudo Di Pesce
, Fritto Misto Pesce E Verdura
, Cubo Di Tonno Al Sesamo Con Salsa Wasabi E Miele
, Tonno Scottato In Crosta Di Pistacchio E Cipolla Di Tropea Caramellata
Dicono di noi:
Location d'effetto, affacciato direttamente sul porticciolo, cortesia e gentilezza da parte di tutto lo staff, piatti di pesce freschissimi e impiattati con cura, prezzi adeguati a quanto offerto.
Da ritornare sicuramente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto