Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine ai funghi porcini
- Spigola alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità del mercato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto