Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polipo e seppie
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri ai frutti di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla creatività dello chef.
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