Antipasti:
- Insalata di mare: assortimento di frutti di mare freschi con olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate: cozze al forno con pane grattugiato e prezzemolo
- Melanzane alla parmigiana: fette di melanzane fritte con salsa di pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare misti e pomodorini freschi
- Lasagna al ragù: lasagna tradizionale con ragù di carne e besciamella
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese e pomodori secchi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: filetto di branzino fresco alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo: fettine di manzo tagliate sottili con rucola e pomodorini
- Polpo alla griglia: polpo fresco alla griglia con olio extravergine d'oliva e limone
- Scaloppine al limone: fettine di vitello con salsa al limone e prezzemolo
Contorni:
- Insalata mista: mix di insalata, pomodorini e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Verdure grigli
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