Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Paccheri allo scoglio
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla pescatora
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
- Salmone in crosta di sesamo
- Spigola al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto