Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Orata al forno con patate
- Calamari ripieni con verdure gratinate
- Salmone in crosta di sesamo
- Branzino al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di ricotta
- Profiteroles
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi, rossi e rosati della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto