Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodoro e basilico fresco
- Carpaccio di tonno fresco marinato con lime e zenzero
- Insalata di mare con frutti di mare freschi e verdure grigliate
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Salmone alla griglia con salsa alla senape e miele
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e cetrioli
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure grigliate di stagione
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra artigianale locale
Caffè:
- Espresso
- Cappuccino
- Macchiato
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto