Antipasti: - Tartare di salmone - Tempura di gamberi - Gyoza (ravioli giapponesi) - Edamame (fagioli di soia) - Sashimi misto Primi: - Uramaki California - Udon noodles con verdure - Ramen con maiale alla griglia - Soba noodles con tempura di verdure - Yakisoba con pollo e verdure Secondi: - Sushi misto - Tempura mista - Tonkatsu (maiale impanato) - Pollo teriyaki con riso - Salmone alla griglia Contorni: - Insalata di alghe - Miso soup - Riso bianco - Kimchi (cavolo fermentato) Dolci: - Mochi (gelato giapponese) - Tempura di banana con gelato - Cheesecake al tè verde - Panna cotta alla vaniglia - Gelato alla crema Bevande: - Sake caldo o freddo - Birra giapponese - Tè verde - Coca Cola - Acqua minerale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto