Antipasti:
- Caprese di bufala con pomodoro e basilico fresco
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro, aglio e basilico
- Polpette al sugo con salsa di pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
- Orata al forno con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con funghi e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Vini:
- Greco di Tufo
- Aglianico del Vulture
- Falanghina
- Ciro Rosso
- Prosecco
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Limoncello
- Amaro del Capo
- Grappa di moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto