Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Calamari fritti
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con salsa al limone
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Polpo alla griglia
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto