Certamente! Ecco un esempio di menù del Brasserie Ristorante Vingt Trois 23 a Scandiano:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Vitello tonnato con capperi e acciughe
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Scaloppine al limone con contorno di piselli
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Coniglio in porchetta con funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Millefoglie alla crema pasticcera
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato artigianale alla vaniglia con frutti di bosco
Questo menù è solo un esempio e potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto