Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo: servito con rucola, parmigiano e olio extravergine di oliva
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con fette di melone fresco
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù: pasta fresca fatta in casa con ragù di carne
- Risotto ai funghi: risotto cremoso con funghi porcini e parmigiano
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con salsa al basilico e pinoli
- Ravioli di ricotta e spinaci: ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia: filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al forno: branzino al forno con patate al rosmarino
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
- Pollo alle mandorle: petto di pollo con salsa alle mandorle e riso basmati
Contorni:
- Insalata mista: insalata mista di stagione con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati con olio e sale
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