Menù del ristorante:
Crudo e cotto di carciofi €13.00
, Culatello di Zibello di 24 mesi con spuma di reggiano e pan dolce €15.00
, Bollito di lingua di vitellone con le salse €0.00
, Tagliata di bovina delle Langhe all’olio €21.00
, Costolette di agnello fritte in panatura aromatica €18.00
Dicono di noi:
Tutto buono, sia salumi, che ravioli e anche la battuta di carne. Qualità dei salumi davvero ottima; ripieno dei tanto buono quanto originale; e battuta fantastica.
Problemi:
Prima di tutto, capisco la raffinatezza della cucina etc. ma in un antipasto di salumi misti, mi sembra “anomalo” mettere una fetta di salume. Piuttosto preferisco meno alternative, ma più quantità. Non pretendo ovviamente di ritrovarmi due etti di salume nel piatto, ma se prendo un “salume misto”, credo sia normale avere più di una fetta di crudo o di qualsiasi altro salume, a scapito dell’alternativa (considerando il prezzo, onesto per la qualità, ma comunque non basso).
In più ho avuto qualche disguido col vino, uno che non dipendeva dal cameriere, ma il secondo chiaramente una mancanza del ristorante, in quanto la bottiglia era stata aperta in modo scorretto.
Questi sono i due difetti che trovo. Per quanto mi riguarda qualità ottima, ristorante bellissimo, servizio perfetto, veloce e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto