Menù del ristorante:
Mini brioche con scaloppa di fegato d’anatra €13.00
, Piccola selezione di formaggi a latte crudo del nostro Apennino €10.00
, Battuta di Fassona al coltello €13.00
, Coniglio al forno in vino bianco di Scandiano con patate al forno €0.00
, Terrina di coda di vitello €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Ravioli Alla Coniglio
, Tagliatelle
, Cappelletti In Brodo Di Cappone
, Dolci Tentazioni Di Mascarpone E Nocciole
Dicono di noi:
Tutto buono, sia salumi, che ravioli e anche la battuta di carne. Qualità dei salumi davvero ottima; ripieno dei tanto buono quanto originale; e battuta fantastica.
Problemi:
Prima di tutto, capisco la raffinatezza della cucina etc. ma in un antipasto di salumi misti, mi sembra “anomalo” mettere una fetta di salume. Piuttosto preferisco meno alternative, ma più quantità. Non pretendo ovviamente di ritrovarmi due etti di salume nel piatto, ma se prendo un “salume misto”, credo sia normale avere più di una fetta di crudo o di qualsiasi altro salume, a scapito dell’alternativa (considerando il prezzo, onesto per la qualità, ma comunque non basso).
In più ho avuto qualche disguido col vino, uno che non dipendeva dal cameriere, ma il secondo chiaramente una mancanza del ristorante, in quanto la bottiglia era stata aperta in modo scorretto.
Questi sono i due difetti che trovo. Per quanto mi riguarda qualità ottima, ristorante bellissimo, servizio perfetto, veloce e disponibile.
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