Menù del ristorante:
Cappellacci in pasta verde con funghi €14.00
, Fegato di Coniglio gratinato con Cipolla Tropea, Radicchio Trevigiano e Aceto Balsamico €16.00
, Tortelli Verdi al Burro €14.00
, Sformato di Zucca con Crema di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico Tradizionale €12.00
, Gnocchi di Ricotta e Spinacicon crema di Parmigiano Reggiano e Tartufo nero €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Inglese
, Sorbetto Al Calvadod
, Bollito
, Coniglio Con Patate Al Forno
, Bis Tortelli Verdi E Di Zucca
Dicono di noi:
Il servizio, la cura, la tranquillità e la gentilezza qui sono di casa, da sempre, e nulla in tal senso è cambiato, ma qualcosa in cucina, invece, dev'essere successo perché i sapori non sono quelli che io, ed altri nostri amici divisi in due tavoli, ricordavamo. Non è stato un piatto in particolare, ma l'insieme dei giudizi a trovarci concordi, e tutti noi siamo amanti di quasto posto, e tutti noi abbam prso cos differenti. Alla fine, fuori dal ristorante, ci siamo confrontati: non abbiam mangiato bene, punto. Bene per come ricordavamo e bene pure per il prezzo, molto alto, del conto finale. Il menù è sempre quello, molto ristretto e trdizionale, e forse ancora più ristretto dell'ultima nostra visita qui, circa un anno e mezzo fa. Personalmnte, ho scelto totelli verdi e fegato di conglio. Tortelli insapore con retrogusto "strano" (stessa cosa detta da mia moglie con quelli di zucca) e fegato indecifrabile annegato in una sorta di "sugo alla cipolla e radcchio". No, a 'sto giro qualcosa è andato storto. Ma ritorneremo, questa volta però ancor più critici, perché questo posto ci ha sempre soddisfatt in passato e merita un nuovo giudizio.
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