Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure croccanti
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Gamberi alla griglia con salsa cocktail
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Cotoletta alla milanese
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto