Antipasti:
- Crostini misti
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli con ricotta e spinaci
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Fritto misto di pesce
- Costolette di agnello al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Profiteroles al cioccolato
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto