Menù del ristorante:
Carpaccio di Black Angus con rucola e scaglie di grana €10.00
, Trofie con pesto di mandorle, fiori di zucca e basilico €9.00
, Scrigni di burrata su crema al basilico con pesto di pomodori secchi €10.00
, Galletto in salsa barbecue con chips di patate €18.00
, Bistecca alla fiorentina (per hg) con insalata di verdure croccanti €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Con Verdure Grigliate
, Risotto Ai Frutti Di Mare E Pesto Di Prezzemolo
, Tortelli con ragù di lampredotto e favole nero
, Filetto Con Tartufo E Crema Di Pecorino
, Risotto Mantecato Alla Stracciatella Con Gamberi E Lime
Dicono di noi:
Cena di pesce ottima, personale gentile e disponibile. Serviti in poco tempo, assolutamente consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto