Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Crostini misti con pomodoro e basilico
- Frittura di paranza con limone
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Frittura mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagiolini al burro
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie alla crema
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Montepulciano d'Abruzzo
- Vermentino
- Prosecco
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Caffè corretto
- Amaro del Capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto