Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Insalata di stagione con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Saltimbocca alla romana
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espressso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto