Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi locali
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Zuppa di legumi e verdure
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Tagliatelle con ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla carbonara
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Baccalà alla marchigiana
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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