Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara
- Gnocchetti sardi con salsiccia e zafferano
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Pizza:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro stagioni
- Calzone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Caprese
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto