Antipasti:
- Crostini misti con salse tipiche
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Pappardelle al sugo di lepre
- Risotto alla crema di porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio alla cacciatora
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Morellino di Scansano
- Vermentino
- Ansonica
- Vin Santo
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Grappa
- Limoncello
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto