Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro fresco
- Tagliere di salumi toscani con pecorino e marmellata di fichi
- Insalata di mare con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di chianina con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al sugo di lepre
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di maiale con funghi porcini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Cantucci con vin santo
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto