Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici toscani
- Crostini toscani con fegatini
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Riccioli alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
- Spigola al forno con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità stagionale dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto