Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto