Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e olio extra vergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Frittura mista di pesce
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Caffè o caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto