Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polipo
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Calamari alla griglia con patate al forno
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Spigola in crosta di sale con contorno di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto