Antipasti:
- Crema di zucchine con scaglie di pecorino
- Polipo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle con funghi porcini
Secondi:
- Baccalà alla marchigiana
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Filetto di branzino al limone
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto