Certamente! Ecco il menù di La Tipiteca a Scario:
Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con zucchine e carciofi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla amatriciana
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Calamari ripieni con verdure al forno
- Spigola alla griglia con salsa alla menta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto