Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di Parmigiano e riduzione di aceto balsamico
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
- Frittura di pesce misto con verdure in pastella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Nerano con zucchine e provola
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure
- Filetto di branzino al cartoccio con patate al rosmarino
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Arrosto di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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