Cucina Campania a Scario: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino jack Pesce Cornetto Pizza Carne Spaghetti alla cilentana Panino con le melanzane al funghetto Carbonara di mare Cozze Chianina Linguine ai ricci di mare Tagliere Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Angus Verdure Grill E Provola Dolce Pizza Salciccia E Friggitelli Paccheri Ai Frutti Di Mare cannoli siciliani Calamarata Al Polipo Cavatelli Ai Funghi Porcini Spaghetti E Vongole Sorbetto Lime E Menta Birra Alla Spina Gamberoni Gratinati Crostata Cioccolato E Ricotta Antipasto x2 Spaghetti Bottarga Di Tonno E Vongole Spaghetti alle vongole Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti ai frutti di mare Gamberi In Tempura Pizza Fantasia A Gusto Proprio Una Delizia Linguine Ai Ricci Di Mare Spaghetti Al Granghio Rau Mousse Ricotta E Pistacchio Frittura Gamberi E Calamari Hamburger E Patatine Vegan Burger Spaghetti Alla Pescatora Di Scoglio Ravioli Di Pesce Conditi Con Pomodorini Pachino E Gamberetti Pizza Quo Vadis Pesce Spada Bombergine Burger Caprese Spaghetti Con La Granseola Ottimo Vino Bianco Cilentano Filetto Di Orata In Crosta Di Pistacchio Verde Di Bronte Pizza Quattro Stagioni Homemade Salsiccia Spumante Frittura Mista Calice Di Falanghina Con Sushi-assaggio Dello Chef Gamberi Crudi pizza caprese Baccalà In Tempura Arrosticin Di Black Angus Carpaccio Di Baccalà Con Agrumi E Pepe Rosa Prosciutto Rugula E Formaggio Cheesecake Pan Di Stelle Assaggi Di Dolci E Liquore Alla Crema Di Pistacchio Polipo Scottato Su Purea Di Fave Insalata Mista Con Avocado Scialatielli Allo Scoglio Calzone Pizza Tonno E Cipolla Gamberi Rossi Crudi E Burrata Alici Marinate Risotto Funghi Porcini Gamberi Al Sesamo Johnny Walker Orecchiette Con Pesto Di Pistacchio E Gamberi Zucchine Alla Scapece Antipasto Del Pescatore Gnocchi Alla Sorrentina Nuggets Di Pollo Cavatelli Gamberi E Asparagi Di Mare pizza americana Americano Polpo Caponata Pesce Spada E Tonno Con Cipolla Caramellata Vino Toccaculo Ragù E Genovese Gelato Spaghettoni Scampi Variazioni Di Pomodorini Alci all' Agliata Risotto Alla Pescatora Calamarata Granella Di Pistacchio E Tonno Arancini Sicilia Polpo Grigliato Con Caponata Filetto Di Tonno Alla Griglia Su Letto Di Rucola E Gocce Di Aceto Balsamico Carpaccio Acciughe Imbottite Tagliere Misto Gamberi Gratinati Al Forno Antipasto Tagliata Di Tonno Anelli Di Cipolla Scialatielli Con Ragù Di Mare E Pan Grattato Pollo Disossato Con Patate Burger Vegan Con Patatine E Salse Peperoncino Antipasto Di Mare Weiss Bier Grigliata Di Pesce Spaghettoni Alici E Tarallo Napoletano Pastiera Panino Monky Burger Pesce Fresco Parmigiana Di Melanzane Carbonara Di Mare Cruditè Di Pesce Spaghettoni Al Crudo Di Tonno E Bottarga Lonza Di Maiale E Salsiccia E Friarielli Scialatielli Ai Frutti Di Mare Birra Culla Di Giuda Caffe Тунец На Гриле Crocchetta Cavatelli Gamberi E Pistacchio Tartufo Di Pizzo Calabro Aglianico Paccheri Al Pesce Spada Cavatelli Gamberi E Funghi Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Italiana (sud) Italian Campana Opzioni senza glutine Seafood Per vegetariani Pub Caffè Mediterranean Napoletana Internazionale Fast food Americana Cibo di strada Ristoranti con bar Giapponese Fusion Steakhouse Siciliana Campania Gastropub Bar American Cafe Street Food Dining bars Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scario
1 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a Scario

1. Viaggio Nei Sapori
78/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 19–00
Dicono di noi: Si può dire che ormai a Scario sono di casa, ma nonostante ciò non avevo mai provato questa piccola perla tra i localini ed il porticciolo turistico. Sono stato in questo ristorante e subito siamo stati accolti dalla gentilezza del proprietario, il menù si presenta curato e piacevole sorpresa anche quello del vino é ben dettagliato. Ordiniamo un antipasto di frittura di pesce, che risulta essere appetitoso. Come primo decidiamo di assaggiare uno scialatiello con vongole e baccalà molto delicato ed uno zito con genovese di tonno che consiglio di assaggiare. Alla fine della serata ho il piacere di scambiare due chiacchiere con lo chef, persona a modo dal quale si evince tutto lo studio fatto dietro ogni piatto! Complimenti e alla prossima. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?