Cucina Campania a Scario: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliere Gnocchi Panino jack Pesce Cornetto Pizza Carne Spaghetti alla cilentana Panino con le melanzane al funghetto Carbonara di mare Cozze Chianina Linguine ai ricci di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paccheri Al Pesce Spada Antipasto x2 Homemade Salsiccia Orecchiette Con Pesto Di Pistacchio E Gamberi Filetto Di Tonno Alla Griglia Su Letto Di Rucola E Gocce Di Aceto Balsamico Carpaccio Di Baccalà Con Agrumi E Pepe Rosa Calamarata Granella Di Pistacchio E Tonno Carpaccio Calzone pizza americana Hamburger E Patatine Angus Verdure Grill E Provola Frittura Mista Alci all' Agliata Arrosticin Di Black Angus Antipasto Filetto Di Orata In Crosta Di Pistacchio Verde Di Bronte Polipo Scottato Su Purea Di Fave Тунец На Гриле Pesce Fresco Spaghetti Bottarga Di Tonno E Vongole Gamberoni Gratinati Lonza Di Maiale E Salsiccia E Friarielli Tagliere Misto Ottimo Vino Bianco Cilentano Risotto Funghi Porcini Gamberi In Tempura Scialatielli Allo Scoglio Cheesecake Pan Di Stelle Hamburger Pizza Quattro Stagioni Gamberi Rossi Crudi E Burrata Ragù E Genovese Panino Monky Burger Gelato Birra Culla Di Giuda Spumante Paccheri Ai Frutti Di Mare Antipasto Del Pescatore Birra Alla Spina Dolce Spaghettoni Alici E Tarallo Napoletano Scialatielli Con Ragù Di Mare E Pan Grattato Johnny Walker Spaghetti Con La Granseola Spaghetti Alle Vongole Veraci Cavatelli Gamberi E Asparagi Di Mare Pastiera Gnocchi Alla Sorrentina Acciughe Imbottite cannoli siciliani Spaghettoni Scampi Variazioni Di Pomodorini Insalata Mista Con Avocado Cavatelli Gamberi E Funghi Tagliata Di Tonno Pizza Salciccia E Friggitelli Spaghetti alle vongole Polpo Grigliato Con Caponata Burger Vegan Con Patatine E Salse Arancini Sicilia Zucchine Alla Scapece Spaghetti E Vongole Nuggets Di Pollo Caffe Spaghetti Al Granghio Rau Parmigiana Di Melanzane Pesce Spada Alici Marinate Americano Spaghetti Alla Pescatora Di Scoglio Anelli Di Cipolla Calamarata Al Polipo Vino Toccaculo Spaghettoni Al Crudo Di Tonno E Bottarga Carbonara Di Mare Scialatielli Ai Frutti Di Mare Ravioli Di Pesce Conditi Con Pomodorini Pachino E Gamberetti Vegan Burger Crostata Cioccolato E Ricotta Gamberi Al Sesamo Caprese Peperoncino Baccalà In Tempura Pollo Disossato Con Patate Crocchetta Calice Di Falanghina Con Sushi-assaggio Dello Chef Frittura Gamberi E Calamari Pizza Fantasia A Gusto Proprio Una Delizia Mousse Ricotta E Pistacchio Spaghetti ai frutti di mare Antipasto Di Mare Polpo Caponata Pesce Spada E Tonno Con Cipolla Caramellata Sorbetto Lime E Menta Pizza Tonno E Cipolla Gamberi Gratinati Al Forno Linguine Ai Ricci Di Mare Weiss Bier Tartufo Di Pizzo Calabro Pizza Quo Vadis Risotto Alla Pescatora Cavatelli Ai Funghi Porcini Aglianico Cavatelli Gamberi E Pistacchio Gamberi Crudi Cruditè Di Pesce pizza caprese Grigliata Di Pesce Assaggi Di Dolci E Liquore Alla Crema Di Pistacchio Bombergine Burger Prosciutto Rugula E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Italian Opzioni senza glutine Seafood Per vegetariani Italiana (sud) Internazionale Campana Caffè Mediterranean Fast food Napoletana Americana Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Siciliana Neapolitan Campania Gastropub Bar American Pub Cafe Street Food Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scario
1 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a Scario

1. Viaggio Nei Sapori
78/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 19–00
Dicono di noi: Si può dire che ormai a Scario sono di casa, ma nonostante ciò non avevo mai provato questa piccola perla tra i localini ed il porticciolo turistico. Sono stato in questo ristorante e subito siamo stati accolti dalla gentilezza del proprietario, il menù si presenta curato e piacevole sorpresa anche quello del vino é ben dettagliato. Ordiniamo un antipasto di frittura di pesce, che risulta essere appetitoso. Come primo decidiamo di assaggiare uno scialatiello con vongole e baccalà molto delicato ed uno zito con genovese di tonno che consiglio di assaggiare. Alla fine della serata ho il piacere di scambiare due chiacchiere con lo chef, persona a modo dal quale si evince tutto lo studio fatto dietro ogni piatto! Complimenti e alla prossima. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?