Cucina Campania a Scario: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carbonara di mare Cozze Chianina Linguine ai ricci di mare Tagliere Gnocchi Panino jack Pesce Cornetto Pizza Carne Spaghetti alla cilentana Panino con le melanzane al funghetto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Nuggets Di Pollo Calamarata Al Polipo Caprese Birra Culla Di Giuda Spaghetti Alle Vongole Veraci Carbonara Di Mare Homemade Salsiccia pizza americana Lonza Di Maiale E Salsiccia E Friarielli Crocchetta Calice Di Falanghina Con Sushi-assaggio Dello Chef Tagliata Di Tonno Gamberi Rossi Crudi E Burrata Zucchine Alla Scapece Pollo Disossato Con Patate Pizza Quattro Stagioni Spaghettoni Al Crudo Di Tonno E Bottarga Pesce Fresco Hamburger E Patatine Johnny Walker Alici Marinate Antipasto Antipasto x2 Birra Alla Spina Pizza Tonno E Cipolla Тунец На Гриле Pesce Spada pizza caprese Carpaccio Paccheri Al Pesce Spada Gamberi Al Sesamo Tagliere Misto Tartufo Di Pizzo Calabro Spaghetti Bottarga Di Tonno E Vongole Alci all' Agliata Gamberi Crudi Spumante Arancini Sicilia Cavatelli Gamberi E Pistacchio Ragù E Genovese Gnocchi Alla Sorrentina Americano Sorbetto Lime E Menta Caffe Cavatelli Ai Funghi Porcini Anelli Di Cipolla Risotto Funghi Porcini Weiss Bier Gelato Bombergine Burger Scialatielli Allo Scoglio Baccalà In Tempura Pizza Salciccia E Friggitelli Spaghetti Con La Granseola cannoli siciliani Cruditè Di Pesce Ottimo Vino Bianco Cilentano Calamarata Granella Di Pistacchio E Tonno Polpo Grigliato Con Caponata Cavatelli Gamberi E Funghi Spaghetti ai frutti di mare Assaggi Di Dolci E Liquore Alla Crema Di Pistacchio Gamberi Gratinati Al Forno Spaghetti Al Granghio Rau Spaghetti alle vongole Acciughe Imbottite Dolce Insalata Mista Con Avocado Pastiera Polipo Scottato Su Purea Di Fave Vegan Burger Prosciutto Rugula E Formaggio Antipasto Di Mare Calzone Cheesecake Pan Di Stelle Polpo Caponata Pesce Spada E Tonno Con Cipolla Caramellata Scialatielli Ai Frutti Di Mare Peperoncino Hamburger Spaghettoni Alici E Tarallo Napoletano Orecchiette Con Pesto Di Pistacchio E Gamberi Ravioli Di Pesce Conditi Con Pomodorini Pachino E Gamberetti Panino Monky Burger Aglianico Gamberi In Tempura Pizza Quo Vadis Risotto Alla Pescatora Crostata Cioccolato E Ricotta Spaghetti E Vongole Arrosticin Di Black Angus Frittura Gamberi E Calamari Mousse Ricotta E Pistacchio Spaghettoni Scampi Variazioni Di Pomodorini Antipasto Del Pescatore Cavatelli Gamberi E Asparagi Di Mare Burger Vegan Con Patatine E Salse Filetto Di Orata In Crosta Di Pistacchio Verde Di Bronte Vino Toccaculo Frittura Mista Gamberoni Gratinati Carpaccio Di Baccalà Con Agrumi E Pepe Rosa Parmigiana Di Melanzane Spaghetti Alla Pescatora Di Scoglio Filetto Di Tonno Alla Griglia Su Letto Di Rucola E Gocce Di Aceto Balsamico Angus Verdure Grill E Provola Scialatielli Con Ragù Di Mare E Pan Grattato Linguine Ai Ricci Di Mare Paccheri Ai Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Pizza Fantasia A Gusto Proprio Una Delizia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Italiana (sud) Campana Italian Per vegetariani Seafood Opzioni senza glutine Pub Napoletana Caffè Internazionale Mediterranean Fast food Americana Steakhouse Cibo di strada Ristoranti con bar Siciliana Giapponese Fusion Campania American Bar Cafe Street Food Dining bars Gastropub Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scario
1 risultati corrispondono a Cucina Campania

Dove mangiare Cucina Campania a Scario

1. Viaggio Nei Sapori
78/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 19–00
Dicono di noi: Si può dire che ormai a Scario sono di casa, ma nonostante ciò non avevo mai provato questa piccola perla tra i localini ed il porticciolo turistico. Sono stato in questo ristorante e subito siamo stati accolti dalla gentilezza del proprietario, il menù si presenta curato e piacevole sorpresa anche quello del vino é ben dettagliato. Ordiniamo un antipasto di frittura di pesce, che risulta essere appetitoso. Come primo decidiamo di assaggiare uno scialatiello con vongole e baccalà molto delicato ed uno zito con genovese di tonno che consiglio di assaggiare. Alla fine della serata ho il piacere di scambiare due chiacchiere con lo chef, persona a modo dal quale si evince tutto lo studio fatto dietro ogni piatto! Complimenti e alla prossima. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?