Cucina Neapolitan a Scario: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cornetto Pizza Carne Spaghetti alla cilentana Panino con le melanzane al funghetto Carbonara di mare Cozze Chianina Linguine ai ricci di mare Tagliere Gnocchi Panino jack Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Tonno Alla Griglia Su Letto Di Rucola E Gocce Di Aceto Balsamico Spaghetti Al Granghio Rau Frittura Mista cannoli siciliani Birra Alla Spina Bombergine Burger Paccheri Ai Frutti Di Mare Zucchine Alla Scapece Pollo Disossato Con Patate Cavatelli Gamberi E Asparagi Di Mare Cavatelli Gamberi E Funghi Homemade Salsiccia Calice Di Falanghina Con Sushi-assaggio Dello Chef Carbonara Di Mare Aglianico Acciughe Imbottite Spumante Panino Monky Burger Frittura Gamberi E Calamari Tagliata Di Tonno Spaghetti alle vongole pizza americana Baccalà In Tempura Spaghetti Con La Granseola Antipasto Del Pescatore Pesce Fresco Polpo Grigliato Con Caponata Linguine Ai Ricci Di Mare Spaghettoni Scampi Variazioni Di Pomodorini Paccheri Al Pesce Spada Spaghetti ai frutti di mare Vegan Burger Angus Verdure Grill E Provola Cheesecake Pan Di Stelle Spaghetti Bottarga Di Tonno E Vongole Spaghettoni Alici E Tarallo Napoletano Filetto Di Orata In Crosta Di Pistacchio Verde Di Bronte Orecchiette Con Pesto Di Pistacchio E Gamberi Crocchetta Grigliata Di Pesce Cruditè Di Pesce Arancini Sicilia Gamberi In Tempura Risotto Funghi Porcini Burger Vegan Con Patatine E Salse Nuggets Di Pollo Antipasto Di Mare Weiss Bier Mousse Ricotta E Pistacchio Spaghetti E Vongole Insalata Mista Con Avocado Hamburger Tagliere Misto Caffe Tartufo Di Pizzo Calabro Alici Marinate Gelato Vino Toccaculo Pastiera pizza caprese Prosciutto Rugula E Formaggio Pizza Tonno E Cipolla Gamberi Gratinati Al Forno Ragù E Genovese Calamarata Granella Di Pistacchio E Tonno Scialatielli Allo Scoglio Gamberi Al Sesamo Gamberi Crudi Ottimo Vino Bianco Cilentano Pizza Quo Vadis Gamberoni Gratinati Alci all' Agliata Arrosticin Di Black Angus Carpaccio Polpo Caponata Pesce Spada E Tonno Con Cipolla Caramellata Antipasto Hamburger E Patatine Lonza Di Maiale E Salsiccia E Friarielli Calamarata Al Polipo Scialatielli Ai Frutti Di Mare Crostata Cioccolato E Ricotta Johnny Walker Ravioli Di Pesce Conditi Con Pomodorini Pachino E Gamberetti Parmigiana Di Melanzane Carpaccio Di Baccalà Con Agrumi E Pepe Rosa Spaghettoni Al Crudo Di Tonno E Bottarga Americano Birra Culla Di Giuda Calzone Gnocchi Alla Sorrentina Assaggi Di Dolci E Liquore Alla Crema Di Pistacchio Dolce Pizza Salciccia E Friggitelli Pizza Quattro Stagioni Anelli Di Cipolla Caprese Gamberi Rossi Crudi E Burrata Cavatelli Ai Funghi Porcini Peperoncino Cavatelli Gamberi E Pistacchio Antipasto x2 Pesce Spada Pizza Fantasia A Gusto Proprio Una Delizia Spaghetti Alle Vongole Veraci Polipo Scottato Su Purea Di Fave Spaghetti Alla Pescatora Di Scoglio Scialatielli Con Ragù Di Mare E Pan Grattato Sorbetto Lime E Menta Тунец На Гриле Risotto Alla Pescatora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Italiana (sud) Italian Campana Opzioni senza glutine Seafood Per vegetariani Caffè Mediterranean Fast food Napoletana Internazionale Pub Ristoranti con bar Giapponese Fusion Steakhouse Siciliana Americana Cibo di strada Cafe Street Food Dining bars Neapolitan Campania Bar American Gastropub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scario
1 risultati corrispondono a Cucina Neapolitan

Dove mangiare Cucina Neapolitan a Scario

1. Viaggio Nei Sapori
78/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 19–00
Dicono di noi: Si può dire che ormai a Scario sono di casa, ma nonostante ciò non avevo mai provato questa piccola perla tra i localini ed il porticciolo turistico. Sono stato in questo ristorante e subito siamo stati accolti dalla gentilezza del proprietario, il menù si presenta curato e piacevole sorpresa anche quello del vino é ben dettagliato. Ordiniamo un antipasto di frittura di pesce, che risulta essere appetitoso. Come primo decidiamo di assaggiare uno scialatiello con vongole e baccalà molto delicato ed uno zito con genovese di tonno che consiglio di assaggiare. Alla fine della serata ho il piacere di scambiare due chiacchiere con lo chef, persona a modo dal quale si evince tutto lo studio fatto dietro ogni piatto! Complimenti e alla prossima. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?