Cucina Neapolitan a Scario: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Panino con le melanzane al funghetto Carbonara di mare Cozze Chianina Linguine ai ricci di mare Tagliere Gnocchi Panino jack Pesce Cornetto Pizza Carne Spaghetti alla cilentana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Misto Spaghetti Con La Granseola Spaghettoni Alici E Tarallo Napoletano Ravioli Di Pesce Conditi Con Pomodorini Pachino E Gamberetti Gamberi Crudi Pizza Tonno E Cipolla Zucchine Alla Scapece Frittura Mista Scialatielli Allo Scoglio Pizza Quattro Stagioni Cavatelli Gamberi E Funghi Pesce Spada Spaghettoni Scampi Variazioni Di Pomodorini Cavatelli Gamberi E Pistacchio Vino Toccaculo Cavatelli Gamberi E Asparagi Di Mare Filetto Di Tonno Alla Griglia Su Letto Di Rucola E Gocce Di Aceto Balsamico Ragù E Genovese Arancini Sicilia Crostata Cioccolato E Ricotta pizza americana Filetto Di Orata In Crosta Di Pistacchio Verde Di Bronte Anelli Di Cipolla Calamarata Granella Di Pistacchio E Tonno Gamberi Rossi Crudi E Burrata Alici Marinate Gamberi In Tempura Parmigiana Di Melanzane Grigliata Di Pesce Gelato Scialatielli Con Ragù Di Mare E Pan Grattato Calamarata Al Polipo Americano Spaghetti Alla Pescatora Di Scoglio Weiss Bier Prosciutto Rugula E Formaggio Panino Monky Burger Risotto Funghi Porcini Spaghettoni Al Crudo Di Tonno E Bottarga Spaghetti E Vongole Polipo Scottato Su Purea Di Fave Aglianico Pollo Disossato Con Patate Nuggets Di Pollo Caffe Lonza Di Maiale E Salsiccia E Friarielli Burger Vegan Con Patatine E Salse Sorbetto Lime E Menta Tagliata Di Tonno Ottimo Vino Bianco Cilentano Paccheri Ai Frutti Di Mare Birra Culla Di Giuda Тунец На Гриле cannoli siciliani Spaghetti ai frutti di mare Cavatelli Ai Funghi Porcini Risotto Alla Pescatora Frittura Gamberi E Calamari Mousse Ricotta E Pistacchio Alci all' Agliata Polpo Grigliato Con Caponata Calzone Spaghetti Alle Vongole Veraci Gamberi Gratinati Al Forno Calice Di Falanghina Con Sushi-assaggio Dello Chef Homemade Salsiccia Crocchetta Antipasto Del Pescatore Caprese Gnocchi Alla Sorrentina Scialatielli Ai Frutti Di Mare Carbonara Di Mare Antipasto x2 Pesce Fresco Gamberi Al Sesamo Carpaccio Di Baccalà Con Agrumi E Pepe Rosa Orecchiette Con Pesto Di Pistacchio E Gamberi Carpaccio Assaggi Di Dolci E Liquore Alla Crema Di Pistacchio Spaghetti alle vongole Polpo Caponata Pesce Spada E Tonno Con Cipolla Caramellata Angus Verdure Grill E Provola Spaghetti Al Granghio Rau Pizza Salciccia E Friggitelli Cheesecake Pan Di Stelle Paccheri Al Pesce Spada Gamberoni Gratinati Dolce Acciughe Imbottite Vegan Burger Antipasto Di Mare Pizza Fantasia A Gusto Proprio Una Delizia Spumante Baccalà In Tempura Johnny Walker Tartufo Di Pizzo Calabro Birra Alla Spina Peperoncino Cruditè Di Pesce Pastiera Arrosticin Di Black Angus Linguine Ai Ricci Di Mare Pizza Quo Vadis Bombergine Burger Hamburger Insalata Mista Con Avocado Spaghetti Bottarga Di Tonno E Vongole Antipasto pizza caprese Hamburger E Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Italiana (sud) Campana Italian Opzioni senza glutine Per vegetariani Seafood Mediterranean Napoletana Internazionale Fast food Pub Caffè Giapponese Fusion Steakhouse Siciliana Americana Cibo di strada Ristoranti con bar Neapolitan Campania Gastropub American Bar Cafe Street Food Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scario
1 risultati corrispondono a Cucina Neapolitan

Dove mangiare Cucina Neapolitan a Scario

1. Viaggio Nei Sapori
78/100 (170 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14:30 | 19–00
Dicono di noi: Si può dire che ormai a Scario sono di casa, ma nonostante ciò non avevo mai provato questa piccola perla tra i localini ed il porticciolo turistico. Sono stato in questo ristorante e subito siamo stati accolti dalla gentilezza del proprietario, il menù si presenta curato e piacevole sorpresa anche quello del vino é ben dettagliato. Ordiniamo un antipasto di frittura di pesce, che risulta essere appetitoso. Come primo decidiamo di assaggiare uno scialatiello con vongole e baccalà molto delicato ed uno zito con genovese di tonno che consiglio di assaggiare. Alla fine della serata ho il piacere di scambiare due chiacchiere con lo chef, persona a modo dal quale si evince tutto lo studio fatto dietro ogni piatto! Complimenti e alla prossima. Consigliatissimo
Consigli questo ristorante?