Dicono di noi:
l ultima cena prima di rientrare
volevo mangiare pesce "fatto in un certo modo",e devo dire che questo locale ha soddisfatto la mia voglia
abbiamo fatto tutta la zona pedonale del lungo mare di scario,arrivati all oasi si presenta una gelateria chiediamo alla signora alla cassa se li si poteva mangiare e ci indica un cortile interno,Francesco il cameriere ci fa accomodare ad un tavolo sotto la pianta di melograno, ordiniamo tre antipasti di terra(mia moglie non mangia il pesce) dove c era un po di tutto fiori di zucca,zucchine,verdure con pastella di nero di seppia,frittatine varie etc .. accompagnato da una bottiglia di vino bianco Greco, erano le 20.15 nel locale non c era ancora gente ne approfittiamo per chiedere al cuoco cosa ci consiglia,arriva al tavolo ed educatamente si presenta "piacere Saulle" e tra le pietanze consigliate ci propone il pesce spada alla griglia,memore di alcuni pesce spada che mi hanno portato in altri locali che erano troppo asciutti chiedo se non c é fatto in un altro modo e il Saulle ci propone un fuori menu,pesce spada alla mediterranea,consiglio che accettiamo subito.
ordiniamo 1 pasta alle vongole che dividiamo in due
me l avevano detto che in questo locale la facevano veramente buona e così é stato
linguine con gambero rosso,
un fritto misto,che é arrivato in una cassettina di legno e si sentiva che era pesce fresco non era la solita frittura gommosa
ordiniamo un altra bottiglia di vino che era buono
arrivano i due spada alla mediterranea erano fatti con ingredienti del posto ed era veramente morbido e buono
per finire visto la gelateria abbiamo ordinato 1granita al limone e 2 coppe di gelato da dividere,io e mia moglie abbiamo preso fior di latte e nocciola,io per la nocciola non ne vado matto,ma quella di ieri sera era veramente buona
per finire 5 caffè
e il conto
1 acqua naturale
1 acqua minerale
2 di vino Greco
3 antipasti di terra
2 primi
3 secondi
2 coppe di gelato
1 granita al limone
5 caffè
31 € a testa
qualcosa meno di quello che spendevo di solito in un' altro locale dove andavo
devo aggiungere che ci siamo seduti alle 20.15 e ci siamo alzati alle 23.15 e nessuno ci ha messo fretta e ci hanno servito con i tempi giusti,doverosa la mancia al cameriere Francesco di Scario.
da non dimenticare gli impiattamenti (termine che ho imparato dai reality in tele) che erano curati perché "anche l occhio vuole la sua parte"
il ritorno a piedi con le luci e la brezza Marina del mare di Scario hanno fatto da cornice ad una serata che ci ricorderemo quando saremo sul posto di lavoro.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto