Spaghetti bottarga di tonno e vongole: il migliore a Scario

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Carne Spaghetti alla cilentana Panino con le melanzane al funghetto Carbonara di mare Cozze Chianina Linguine ai ricci di mare Tagliere Gnocchi Panino jack Pesce Cornetto Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Alici Marinate Scialatielli Allo Scoglio Ragù E Genovese Antipasto Gamberi Gratinati Al Forno Mousse Ricotta E Pistacchio Aglianico Cavatelli Ai Funghi Porcini Calamarata Al Polipo Prosciutto Rugula E Formaggio Calamarata Granella Di Pistacchio E Tonno Cheesecake Pan Di Stelle Calice Di Falanghina Con Sushi-assaggio Dello Chef Calzone Spaghetti alle vongole Pizza Fantasia A Gusto Proprio Una Delizia Burger Vegan Con Patatine E Salse Spaghetti E Vongole Parmigiana Di Melanzane Cruditè Di Pesce Anelli Di Cipolla Cavatelli Gamberi E Funghi Pizza Quo Vadis Ottimo Vino Bianco Cilentano Tagliata Di Tonno Panino Monky Burger Alci all' Agliata Johnny Walker Polpo Grigliato Con Caponata Angus Verdure Grill E Provola Insalata Mista Con Avocado Pesce Spada Gamberi Rossi Crudi E Burrata Risotto Alla Pescatora Paccheri Al Pesce Spada Crocchetta Gamberi Crudi Spaghettoni Alici E Tarallo Napoletano Spaghetti Alle Vongole Veraci Scialatielli Con Ragù Di Mare E Pan Grattato Cavatelli Gamberi E Asparagi Di Mare Acciughe Imbottite Dolce Caffe Crostata Cioccolato E Ricotta Arancini Sicilia Pizza Tonno E Cipolla Peperoncino Gnocchi Alla Sorrentina Gamberoni Gratinati Vino Toccaculo Birra Alla Spina Homemade Salsiccia Spaghetti Bottarga Di Tonno E Vongole Spaghetti ai frutti di mare Polpo Caponata Pesce Spada E Tonno Con Cipolla Caramellata Sorbetto Lime E Menta Carbonara Di Mare cannoli siciliani Spumante Spaghetti Al Granghio Rau Filetto Di Tonno Alla Griglia Su Letto Di Rucola E Gocce Di Aceto Balsamico Tartufo Di Pizzo Calabro Pesce Fresco Pastiera Birra Culla Di Giuda Caprese Scialatielli Ai Frutti Di Mare Antipasto Di Mare Filetto Di Orata In Crosta Di Pistacchio Verde Di Bronte Grigliata Di Pesce Gelato Lonza Di Maiale E Salsiccia E Friarielli Baccalà In Tempura Frittura Mista Orecchiette Con Pesto Di Pistacchio E Gamberi Hamburger E Patatine Polipo Scottato Su Purea Di Fave Pizza Quattro Stagioni pizza americana Tagliere Misto Spaghetti Alla Pescatora Di Scoglio Gamberi In Tempura Americano Antipasto x2 Carpaccio Di Baccalà Con Agrumi E Pepe Rosa Weiss Bier Vegan Burger Arrosticin Di Black Angus Pizza Salciccia E Friggitelli Assaggi Di Dolci E Liquore Alla Crema Di Pistacchio Paccheri Ai Frutti Di Mare Antipasto Del Pescatore Spaghettoni Scampi Variazioni Di Pomodorini Hamburger Тунец На Гриле Bombergine Burger Pollo Disossato Con Patate Linguine Ai Ricci Di Mare Zucchine Alla Scapece Spaghetti Con La Granseola Risotto Funghi Porcini pizza caprese Frittura Gamberi E Calamari Cavatelli Gamberi E Pistacchio Carpaccio Gamberi Al Sesamo Spaghettoni Al Crudo Di Tonno E Bottarga Nuggets Di Pollo Ravioli Di Pesce Conditi Con Pomodorini Pachino E Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Barbecue Italiana (sud) Italian Campana Opzioni senza glutine Seafood Per vegetariani Mediterranean Fast food Napoletana Internazionale Pub Caffè Giapponese Fusion Steakhouse Siciliana Americana Cibo di strada Ristoranti con bar Dining bars Neapolitan Campania Gastropub Bar American Cafe Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scario
1 risultati corrispondono a Spaghetti bottarga di tonno e vongole

Dove mangiare Spaghetti bottarga di tonno e vongole a Scario

1. U' Zifaro
75/100 (1191 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–16 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Bottarga Di Tonno E Vongole , Gamberi In Tempura , Zucchine Alla Scapece , Parmigiana Di Melanzane , Carbonara di mare
Dicono di noi: Nella splendida location del lungomare Marconi Ù Zifaro si conferma essere un posto magico. Qualitá e tradizione della cucina locale si incontrano in ogni piatto, accompagnato dal calore del servizio e della famiglia Troccoli. Materie prime di qualità e curate in ogni dettaglio. Assolutamente da provare le linguine con riccio e bottarga e gli antipasti crudi. Una tappa fissa per chi viene in visita a Scario.
Consigli questo ristorante?