Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di branzino
- Polpettine di pesce con salsa allo yogurt
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di pesce con crema di scampi
- Tagliolini al tartufo e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al forno
- Calamari ripieni con patate al forno
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Caffè e liquori per concludere il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto