Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Fritto misto di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con cozze, vongole e gamberi
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice con pomodorini e prezzemolo
Secondi piatti:
- Spigola al forno con patate e olive
- Orata alla griglia con verdure miste
- Pesce spada alla siciliana con capperi e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari per concludere la cena.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto