Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Cozze alla marinara
- Crostini con pomodoro, basilico e burrata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi
- Paccheri al ragù di cinghiale
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa bianco o rosso
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto