Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e scampi
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al cinghiale con porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure grigliate
- Filetto di maiale al pepe verde con purea di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
Bevande:
- Vino rosso della casa
- Vino bianco della casa
- Acqua naturale/frizzante
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto