Cucina Enoteca a Scarlino: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Cheese cake Pappardelle al ragù di chianina Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù di cinghiale Pappardelle al ragù Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Pesce Spritz Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostini Toscani Bisteccona Di Manzo Misto Toscano Salumi Carpaccio Di Tonno Antipasto Di Mare Gnocchi Al Marinara Pappa Al Pomodoro Con Burrata Patatine fritte Crostini Misti Succhi e frullati Gamberi E Ceci Torta Cioccolato E Fichi Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Gamberi E Totani Grigliati Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Ravioli Maremmani Crudo Rucole E Grana Penne Siciliana Giardiniera Casereccia Gnocchetti Mazza Porzione Tris Di Primi Nuggets E Patatine Antipasto Aperol Spritz Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Pica Spaghetto Allo Scoglio Insalata Di Seppie crudo Tagliata Rucola E Scaglie Gemischte Platte Toskana Frittura Bikini Penne Senza Glutine Allo Scoglio Capocollo Alla Mela E Porto Carpaccio Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Hamburger Di Chianina Grigliata Di Verdure Frittura Di Paranza Spaghetti Al Pesto Di Mare Caffè Schekerato Fritture Miste Papa Al Pomodoro Vino Vermentino Pasta Al Ragú Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Alici Marinate Bruschette Al Pomodoro Impepata Di Cozze Non Pulite Antipasto Di Cruditè Tagliolini Al Pesce Fiorentina Di Chianina Gin Tonic Pompelmo Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Contorno Orecchiette Con Rape Tagliere Di Salumi Insalata Di Mare Buonissima Sicilliansk Dessert Tonno Al Sesamo Selezione Di Pecorini Con Miele Dolce Pesce Crudo Stuzzichini Aperitivo Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Baccalà Con I Porri Spiedino Di Pesce Caffe Alle Vongole E Bottarga Risotto Siciliana Med Salcisas Filetto Aceto Rucola E Grana Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Alici Fritte bier Antipasti Salumi E Formaggi Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Cozze Fritte Panna Cotta Cozze Alla Livornese Pesce Spada All'isolana Frittura Mista Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Spaghetti Ostriche E Bottarga Tartare Di Tonno Con Antipasti Misto Crudo Di Mare Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Paccheri Gorgonzola Tagliolini Allo Scoglio Gnocchetti All'astice Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Chianini-burger With Egg Ans Bacon Gran Tagliere Di Affettati Cinghiale Alla Cacciatora Antipasti Della Casa Frittura Senza Glutine Pappa Al Pomodoro Verdure Spadellate Soute Di Cozze E Vongole Costata Di Manzo Grigliata Cinta Senese Ostriche Carpaccio Di Spada E Arancia Salmone E Ananas Coniglio In Vino Bianco Insalata Di Mare Tiepida Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri cannoli siciliani Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Pesto Fritto Gamberetti Totani E Verdure Thè Al Limone Crème Brûlée Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragu Birra Rossa Leffe Insalata Di Polpo E Patate Spaghetti Con Le Vongole Carciofi sott'olio Tortelli Maremmani Al Sugo Pizza Mamá Filetto Di Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Acciughe E Alici Penne Alla Carbonara Di Mare Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Tagliata Di Tonno Rosso Cinghiale Alle Mele Fagiolini Lessati Cheesecake C Chocolate Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Insalata Di Mare Raviolo Era Una Crema Catalana MMM Spezzatino Di Cinghiale Tortelli Maremmani DOP Tagliolini Alle Vongole Pesce Spada Tortelli Maremmani Burro E Salvia Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pici Al Cinghiale Spaghetti alle vongole Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Martini Cocktail Tiramisú Fiorentina E Contorni Di Verdure Crudo Di Pesce Antipasto Di Mare Misto Mare Tiramisù Al Postacchio Affettati E Formaggi Spaghetti Al Vongole Moscardini E Cozze Vermentino Cantina Banfi Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Tortelli Maremmani With Meat Sauce Grigliata Reale Pappardelle Al Tonno Fresco Grigliata mista Pesce Fiorentina Hamburger Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Cheese Cake Affettati Misti Frittura di pesce Patè Di Fegatini Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Spigola Alla Griglia Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Spaghetti Vecchie Costiere Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Pappardelle Al Daino Mojto Fritto Di Mare Zuppa di pesce spaghetti allo scoglio Cinghiale Umido Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Penne Med Skinke Fleisch Platte Muffin Al Cioccolato Antipasto Di Formaggi Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Spaghetti Con Le Cozze Gelato Tagliere Toscano Cheesecake Cacio E Pere Polpo Con Vellutata Di Patate Bere Pecorino E Pepe Fish Soup Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Verdure In Padella Gnocchi Burro E Salvia Pinot Grigio Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Chitarrine All'astice E Vongole Patate Al Forno Maialino Arrosto Poke Salmone Zuppa Maremmana E I Classici Cantucci Con Vin Santo Fritto Misto Pizza Crudo Rucola Grana Delizia Mascarpone E Ricotta Tortelli Passata Di Ceci Con Gamberi Pasta Patate Arrosto Cinghiale Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Bucatini Con Le Sarde Filetto Vino Della Casa In Attesa Di Fiorentina Moscardini Alla Diavola Cozze Alla Marinara Gnocchi Bucatini Alle Sarde Tris Si Tiramisù Cappuccino E Cornetto Fiorentina 1 Kg Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Frittura Di Calamari Capocollo Di Maiale Con Mele Tagliata Con Patate Pappardelle Al Cinghiale Polpo Alla Griglia Tagliolini All'astice Pepata Di Cozze Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Padellata Di Pesce Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Pasta With Boar Ragù Tartare Di Tonno Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Cassata Siciliana Tagliere Completo Cantucci E Vin Santo Fagioli Cannellini Cinghiale In Umido Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Pacchetti Al Ragù Di Polpo Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Tagliatelle Med Tomatsaus Wein Aus Der Maremma Affettati Toscani E Crostoni Misti Spaghetti Al Polipo Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Bistecca Fiorentina Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Vino Mezze Maniche E Tortelli Vere Patatine Fritte Bruschetta Tagliata di manzo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Tortelloni Al Cinghiale Tagliatelle Al Marone Patate Fritte Pizza Tartufo Pixza Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Tris Di Creme Cotoletta Con Patatine Cheesecake Antipasto Di Crostini Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Tortellino Maremmano Ottimo Vino Cinghiale Con Le Mele Camberetti Cake Tagliata Al Ciliegiolo Sottofiletto Alla Griglia Gnocchi Al Pomodoro Reh
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Italian Wine Bar Sushi Mediterranean Seafood Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Gastronomia Steakhouse Fusion Salutistica Americana Enoteca Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana Gluten Free Options International Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Cucina Enoteca

Dove mangiare Cucina Enoteca a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta Al Ragù , Spezzatino Di Cinghiale , Wein Aus Der Maremma , Capocollo Di Maiale Con Mele , E I Classici Cantucci Con Vin Santo
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?