Affettati e formaggi: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Pizza la zozza Zuppa maremmana Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù di cinghiale Pappardelle al ragù Pizze Gran tegame Polpo e patate Spaghetti con le vongole Pici guanciale e pecorino Pesce Spritz Frittura Crostone maremmano Tris di primi Tacos Grigliata bubula Peposo Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Cheese cake Pappardelle al ragù di chianina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cinghiale Alle Mele Patatine fritte Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Filetto Cinghiale Umido Chianini-burger With Egg Ans Bacon Gin Tonic Pompelmo Vino Vermentino Orecchiette Con Rape Patate Arrosto Zuppa Maremmana Poke Salmone Thè Al Limone Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Tagliolini Allo Scoglio Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Padellata Di Pesce Carpaccio Torta Cioccolato E Fichi Insalata Di Mare Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato E I Classici Cantucci Con Vin Santo Moscardini E Cozze Acciughe E Alici Crostini Misti Pappa Al Pomodoro Con Burrata Pappardelle Al Daino Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Pesce Crudo Cinghiale Con Le Mele Cassata Siciliana Caffe Tortellino Maremmano Dolce Tagliere Di Salumi Grigliata Reale Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Frittura Di Calamari Vino Fish Soup Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Grigliata mista Gamberi E Ceci Cake Verdure Spadellate Tonno Al Sesamo Cotoletta Con Patatine Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Affettati E Formaggi Insalata Di Polpo E Patate Tartare Di Tonno Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Affettati Misti Gelato Reh Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Gnocchetti Crème Brûlée Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Tagliolini Alle Vongole Gnocchi Burro E Salvia Tagliolini All'astice Cinghiale Mezze Maniche E Tortelli Bisteccona Di Manzo Fagiolini Lessati Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Papa Al Pomodoro Fritto Di Mare Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Fiorentina E Contorni Di Verdure Gnocchi Al Pomodoro Coniglio In Vino Bianco Spaghetti Al Pesto Di Mare Birra Rossa Leffe Polpo Con Vellutata Di Patate Spaghetto Allo Scoglio Insalata Di Mare Buonissima Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Pizza Crudo Rucola Grana Alle Vongole E Bottarga Sicilliansk Dessert Sottofiletto Alla Griglia Carpaccio Di Tonno Pici Al Cinghiale Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Bruschette Al Pomodoro Soute Di Cozze E Vongole Bere Tris Di Creme crudo Cinghiale Alla Cacciatora Contorno Antipasti Della Casa Cheesecake Cacio E Pere Era Una Crema Catalana MMM Capocollo Di Maiale Con Mele Tiramisù Al Postacchio Tagliata Al Ciliegiolo Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Cappuccino E Cornetto Carpaccio Di Spada E Arancia Vermentino Cantina Banfi Tartare Di Tonno Con Antipasto Di Cruditè Hamburger Baccalà Con I Porri Bruschetta Grigliata Cinta Senese Fiorentina Di Chianina Crudo Di Pesce Fiorentina 1 Kg In Attesa Di Fiorentina Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Tartufo Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Tagliata Di Tonno Rosso Vino Della Casa Crostini Toscani Muffin Al Cioccolato Stuzzichini Aperitivo Pepata Di Cozze Vere Patatine Fritte Gnocchi Crudo Rucole E Grana Misto Toscano Salumi Patate Fritte Mojto Tiramisú Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Bucatini Alle Sarde Penne Senza Glutine Allo Scoglio Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Pixza Chitarrine All'astice E Vongole Pappa Al Pomodoro Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Cheesecake Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti Con Le Cozze Cozze Alla Livornese Pappardelle Al Ragu Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Tortelli Maremmani Al Sugo Pacchetti Al Ragù Di Polpo Cozze Fritte cannoli siciliani Spaghetti Al Polipo Ostriche Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Fleisch Platte Antipasti Salumi E Formaggi Carciofi sott'olio Ottimo Vino Spiedino Di Pesce Caffè Schekerato Fritto Gamberetti Totani E Verdure Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Salmone E Ananas Tortelloni Al Cinghiale Aperol Spritz Cantucci E Vin Santo Pasta With Boar Ragù Impepata Di Cozze Non Pulite Antipasto Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Paccheri Gorgonzola Fiorentina Mazza Porzione Tris Di Primi Grigliata Di Verdure Fagioli Cannellini Frittura Bikini Tris Si Tiramisù Bistecca Fiorentina Tagliatelle Al Marone Martini Cocktail Spaghetti Con Le Vongole Misto Crudo Di Mare Gamberi E Totani Grigliati Pizza Frittura Mista Pesto Insalata Di Mare Tiepida Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Filetto Aceto Rucola E Grana Insalata Di Seppie Cozze Alla Marinara Pinot Grigio Selezione Di Pecorini Con Miele Spaghetti Al Vongole Affettati Toscani E Crostoni Misti Raviolo Tagliata di manzo Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Gran Tagliere Di Affettati Spezzatino Di Cinghiale Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Ravioli Maremmani Panna Cotta Penne Alla Carbonara Di Mare Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Passata Di Ceci Con Gamberi Tagliolini Al Pesce Spaghetti Vecchie Costiere Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Antipasti spaghetti allo scoglio Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Fritto Misto Nuggets E Patatine Gemischte Platte Toskana Risotto Siciliana Med Salcisas Filetto Di Manzo Fritture Miste Frittura Di Paranza Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Tortelli Maremmani DOP Pica Pesce Bucatini Con Le Sarde Maialino Arrosto Camberetti Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Frittura Senza Glutine Pasta Al Ragú Polpo Alla Griglia Spigola Alla Griglia Pizza Mamá Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Hamburger Di Chianina Succhi e frullati bier Spaghetti alle vongole Verdure In Padella Tagliata Con Patate Tagliatelle Med Tomatsaus Moscardini Alla Diavola Pappardelle Al Tonno Fresco Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Antipasto Di Mare Spaghetti Ostriche E Bottarga Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Tagliere Completo Pesce Spada All'isolana Alici Marinate Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Antipasto Di Crostini Cheese Cake Pecorino E Pepe Delizia Mascarpone E Ricotta Cinghiale In Umido Giardiniera Casereccia Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Gnocchi Al Marinara Costata Di Manzo Wein Aus Der Maremma Antipasto Di Mare Misto Mare Pesce Spada Zuppa di pesce Antipasto Di Formaggi Penne Siciliana Pasta Patate Al Forno Tortelli Maremmani Burro E Salvia Capocollo Alla Mela E Porto Alici Fritte Tagliere Toscano Tagliata Rucola E Scaglie Gnocchetti All'astice Frittura di pesce Tortelli Penne Med Skinke Patè Di Fegatini Tortelli Maremmani With Meat Sauce Cheesecake C Chocolate Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Italiana (centro) Toscana Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Sushi Opzioni vegane Seafood Mediterranean Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Fusion Salutistica Gastronomia Caffè Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana International Enoteca Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Affettati e formaggi

Dove mangiare Affettati e formaggi a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Wein Aus Der Maremma , Crostini Toscani , Spaghetti Al Vongole , Capocollo Di Maiale Con Mele , Delizia Mascarpone E Ricotta
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?