Antipasti salumi e formaggi: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

In Attesa Di Fiorentina Sicilliansk Dessert Poke Salmone Crudo Di Pesce Coniglio In Vino Bianco Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Panna Cotta Tagliata Rucola E Scaglie Pesce Pappardelle Al Tonno Fresco Fish Soup Spaghetti Vecchie Costiere Tortellino Maremmano Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Fagioli Cannellini Fiorentina Pappardelle Al Ragu Pappardelle Al Cinghiale Antipasti Della Casa Tagliata Al Ciliegiolo Frittura Di Paranza Antipasto Di Crostini Insalata Di Mare Buonissima Orecchiette Con Rape Fritto Gamberetti Totani E Verdure Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Pixza Wein Aus Der Maremma Hamburger Tortelli Maremmani Burro E Salvia Grigliata Reale Fagiolini Lessati Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Tortelloni Al Cinghiale Pizza Mamá Cinghiale Frittura Mista Pesce Spada All'isolana Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Era Una Crema Catalana MMM Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Frittura di pesce Tris Si Tiramisù Filetto Papa Al Pomodoro Gin Tonic Pompelmo Mezze Maniche E Tortelli Cinghiale Alle Mele Insalata Di Seppie Chitarrine All'astice E Vongole Fiorentina E Contorni Di Verdure Tortelli Maremmani With Meat Sauce Spaghetto Allo Scoglio Ravioli Maremmani Cozze Alla Marinara Cheesecake Cacio E Pere Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Fleisch Platte Filetto Di Manzo Passata Di Ceci Con Gamberi Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Cotoletta Con Patatine Tagliolini Allo Scoglio Tartare Di Tonno Con Giardiniera Casereccia Tris Di Creme Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Crostini Misti Zuppa di pesce Gamberi E Totani Grigliati Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Thè Al Limone Risotto Siciliana Med Salcisas Cinghiale Umido Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Stuzzichini Aperitivo Frittura Di Calamari Polpo Con Vellutata Di Patate Cozze Fritte Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Cassata Siciliana Alici Marinate Patatine fritte Gelato Tortelli Bistecca Fiorentina Crème Brûlée Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Spaghetti Al Pesto Di Mare Fritto Di Mare Tartare Di Tonno Moscardini E Cozze Frittura Senza Glutine Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Antipasti Salumi E Formaggi Fiorentina Di Chianina Bere Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Vere Patatine Fritte Padellata Di Pesce Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Insalata Di Mare Acciughe E Alici Tagliata Di Tonno Rosso Impepata Di Cozze Non Pulite Carciofi sott'olio Dolce Pacchetti Al Ragù Di Polpo Baccalà Con I Porri Moscardini Alla Diavola Antipasto Di Cruditè Pizza Penne Senza Glutine Allo Scoglio Penne Siciliana Caffe Carpaccio Di Spada E Arancia Zuppa Maremmana Cheesecake Pasta Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Pica Pici Al Cinghiale Cake Antipasto Di Mare Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pinot Grigio Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Bucatini Alle Sarde Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Tagliere Toscano Affettati Toscani E Crostoni Misti Spaghetti Con Le Vongole Antipasti Carpaccio Di Tonno Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Capocollo Alla Mela E Porto Bisteccona Di Manzo Tiramisú Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Antipasto Capocollo Di Maiale Con Mele Cinghiale Alla Cacciatora Bruschette Al Pomodoro Patè Di Fegatini Mazza Porzione Tris Di Primi Patate Arrosto Gran Tagliere Di Affettati Tagliolini All'astice Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Grigliata mista Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Misto Toscano Salumi Alle Vongole E Bottarga Misto Crudo Di Mare Crudo Rucole E Grana Spaghetti Al Polipo Ostriche Gnocchi crudo Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Tagliatelle Al Marone Tagliata di manzo Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Spaghetti Con Le Cozze Crostini Toscani Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Tagliatelle Med Tomatsaus Pappa Al Pomodoro Con Burrata bier Camberetti Affettati Misti Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Torta Cioccolato E Fichi Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Vino Polpo Alla Griglia Vermentino Cantina Banfi Vino Della Casa Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Tartufo Cinghiale In Umido Pecorino E Pepe Gnocchi Al Pomodoro Patate Al Forno Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Tagliolini Alle Vongole Gnocchi Burro E Salvia cannoli siciliani Gnocchetti Cheese Cake Filetto Aceto Rucola E Grana Gamberi E Ceci Spaghetti alle vongole Ottimo Vino Nuggets E Patatine Tagliolini Al Pesce Paccheri Gorgonzola Tortelli Maremmani DOP Cantucci E Vin Santo Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Cappuccino E Cornetto Pasta Al Ragú Pasta With Boar Ragù Succhi e frullati Cinghiale Con Le Mele Mojto Bucatini Con Le Sarde Raviolo Tagliere Completo Verdure Spadellate Soute Di Cozze E Vongole spaghetti allo scoglio Fiorentina 1 Kg Martini Cocktail Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Muffin Al Cioccolato Pesto Frittura Bikini Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Spiedino Di Pesce Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Spigola Alla Griglia Insalata Di Polpo E Patate Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Mare Misto Mare Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Chianini-burger With Egg Ans Bacon Pizza Crudo Rucola Grana Spaghetti Al Vongole Spaghetti Ostriche E Bottarga Delizia Mascarpone E Ricotta Vino Vermentino Bruschetta Grigliata Cinta Senese Pappa Al Pomodoro Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale E I Classici Cantucci Con Vin Santo Maialino Arrosto Birra Rossa Leffe Pesce Spada Gnocchi Al Marinara Cheesecake C Chocolate Pepata Di Cozze Aperol Spritz Tonno Al Sesamo Contorno Fritture Miste Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Alici Fritte Pappardelle Al Daino Gnocchetti All'astice Hamburger Di Chianina Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Selezione Di Pecorini Con Miele Tortelli Maremmani Al Sugo Reh Gemischte Platte Toskana Cozze Alla Livornese Caffè Schekerato Carpaccio Verdure In Padella Grigliata Di Verdure Penne Alla Carbonara Di Mare Pesce Crudo Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Salmone E Ananas Antipasto Di Formaggi Affettati E Formaggi Tagliata Con Patate Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Patate Fritte Penne Med Skinke Spezzatino Di Cinghiale Sottofiletto Alla Griglia Tagliere Di Salumi Costata Di Manzo Tiramisù Al Postacchio Fritto Misto Insalata Di Mare Tiepida
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Toscana Italiana (centro) Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Italian Wine Bar Mediterranean Seafood Sushi Opzioni vegane Tuscan Steakhouse Gastronomia Salutistica Fusion Americana Central-Italian Bar Caffè Fast food Enoteca Italiana (sud) Siciliana Gluten Free Options International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Antipasti salumi e formaggi

Dove mangiare Antipasti salumi e formaggi a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cinghiale Umido , Antipasti Salumi E Formaggi , Contorno , Crostini Toscani , Spaghetti Al Vongole
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?