Battuta di manzo con salsa aioli: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Pesce Spritz Crostone maremmano Frittura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Di Tonno Con Pesce Tagliere Toscano Tagliata Rucola E Scaglie Cantucci E Vin Santo Pesce Spada All'isolana Alle Vongole E Bottarga Crème Brûlée Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Pica Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Vino Vermentino Affettati E Formaggi Grigliata Reale Antipasto Di Mare Misto Mare Bucatini Con Le Sarde Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Tortelli Maremmani Al Sugo Fritto Misto Spaghetti Ostriche E Bottarga Caffè Schekerato Tagliata di manzo Tortelli Penne Med Skinke Poke Salmone Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Crostini Toscani Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime cannoli siciliani Pasta Al Ragú Nuggets E Patatine Chianini-burger With Egg Ans Bacon Patatine fritte Cinghiale Con Le Mele Reh Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Alici Fritte Cozze Alla Livornese Tagliolini Al Pesce Spaghetto Allo Scoglio Paccheri Gorgonzola Pesce Spada Affettati Toscani E Crostoni Misti Pizza Mamá Vino Aperol Spritz Tagliolini All'astice Cappuccino E Cornetto Spiedino Di Pesce Tortelli Maremmani DOP Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole spaghetti allo scoglio Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Gnocchetti Bruschette Al Pomodoro Tris Di Creme Mezze Maniche E Tortelli Cinghiale Umido Sottofiletto Alla Griglia Patate Fritte Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Cheesecake Spezzatino Di Cinghiale Pappardelle Al Ragu Delizia Mascarpone E Ricotta Salmone E Ananas Dolce Panna Cotta Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Vino Della Casa Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Fagiolini Lessati Tagliata Al Ciliegiolo Frittura Di Paranza Ottimo Vino Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica E I Classici Cantucci Con Vin Santo Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Capocollo Di Maiale Con Mele Pesce Crudo Costata Di Manzo Spaghetti alle vongole Frittura Bikini Vere Patatine Fritte bier Mazza Porzione Tris Di Primi Cake Passata Di Ceci Con Gamberi Affettati Misti Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Fritture Miste Alici Marinate Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Gnocchi Al Pomodoro Pacchetti Al Ragù Di Polpo Orecchiette Con Rape Moscardini E Cozze Fish Soup Gran Tagliere Di Affettati Soute Di Cozze E Vongole Martini Cocktail Gemischte Platte Toskana Patè Di Fegatini Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Sicilliansk Dessert Acciughe E Alici Gamberi E Ceci Fiorentina Di Chianina Gelato Cheese Cake Risotto Siciliana Med Salcisas Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Maialino Arrosto Pappardelle Al Cinghiale Antipasti Della Casa Tonno Al Sesamo Carpaccio Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Grigliata Di Verdure Antipasto Di Formaggi Grigliata mista Frittura di pesce Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Verdure Spadellate Fritto Di Mare Pepata Di Cozze Cozze Alla Marinara Antipasto Di Crostini Crudo Rucole E Grana Cheesecake Cacio E Pere Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Moscardini Alla Diavola Pasta Bisteccona Di Manzo Hamburger Antipasto Di Mare Spaghetti Al Pesto Di Mare Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Camberetti Penne Senza Glutine Allo Scoglio Coniglio In Vino Bianco Frittura Senza Glutine Tiramisú Pinot Grigio Tagliatelle Al Marone crudo Antipasto Penne Alla Carbonara Di Mare Pizza Crudo Rucola Grana Tagliolini Allo Scoglio Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Stuzzichini Aperitivo Gamberi E Totani Grigliati Cotoletta Con Patatine Wein Aus Der Maremma Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Gin Tonic Pompelmo Zuppa di pesce Succhi e frullati Tagliata Di Tonno Rosso Spaghetti Vecchie Costiere Papa Al Pomodoro Birra Rossa Leffe Tartare Di Tonno Tagliolini Alle Vongole Filetto Fiorentina E Contorni Di Verdure Bruschetta Patate Arrosto Fritto Gamberetti Totani E Verdure Pappardelle Al Daino Pici Al Cinghiale Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Cinghiale In Umido Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Zuppa Maremmana Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Al Vongole Insalata Di Mare Tiepida Antipasti Salumi E Formaggi Tortelloni Al Cinghiale Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Torta Cioccolato E Fichi Frittura Mista Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Caffe Fagioli Cannellini Carpaccio Di Tonno Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Tris Si Tiramisù Crostini Misti Penne Siciliana Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tortellino Maremmano Fiorentina Misto Toscano Salumi Impepata Di Cozze Non Pulite Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Insalata Di Mare Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Fleisch Platte Cinghiale Alla Cacciatora Carpaccio Di Spada E Arancia Ostriche Tagliatelle Med Tomatsaus Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Gnocchetti All'astice Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Verdure In Padella Tortelli Maremmani With Meat Sauce Carciofi sott'olio Fiorentina 1 Kg Crudo Di Pesce Spaghetti Al Polipo Insalata Di Seppie Pappardelle Al Tonno Fresco Giardiniera Casereccia Contorno Baccalà Con I Porri Pesto Pasta With Boar Ragù Mojto Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Cassata Siciliana Thè Al Limone Tiramisù Al Postacchio Tagliere Completo Gnocchi Era Una Crema Catalana MMM Patate Al Forno Misto Crudo Di Mare Filetto Aceto Rucola E Grana Pecorino E Pepe Chitarrine All'astice E Vongole Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Cozze Fritte Ravioli Maremmani Grigliata Cinta Senese Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Muffin Al Cioccolato Bere Padellata Di Pesce Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Raviolo Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Pappa Al Pomodoro Con Burrata Bistecca Fiorentina Vermentino Cantina Banfi Antipasto Di Cruditè Spigola Alla Griglia Polpo Alla Griglia Hamburger Di Chianina Tortelli Maremmani Burro E Salvia Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Gnocchi Burro E Salvia Cinghiale Cheesecake C Chocolate Filetto Di Manzo Cinghiale Alle Mele Polpo Con Vellutata Di Patate In Attesa Di Fiorentina Tagliata Con Patate Capocollo Alla Mela E Porto Spaghetti Con Le Cozze Selezione Di Pecorini Con Miele Pappa Al Pomodoro Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Frittura Di Calamari Gnocchi Al Marinara Insalata Di Mare Buonissima Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Pizza Pixza Tagliere Di Salumi Insalata Di Polpo E Patate Antipasti Tartufo Bucatini Alle Sarde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Toscana Italiana (centro) Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Italian Wine Bar Mediterranean Seafood Sushi Opzioni vegane Gastronomia Americana Central-Italian Tuscan Steakhouse Fusion Salutistica Gluten Free Options International Caffè Enoteca Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Battuta di manzo con salsa aioli

Dove mangiare Battuta di manzo con salsa aioli a Scarlino

1. Dogajolo Banco Del Vino
81/100 (81 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Tiramisú , Polpo Grigliato Su Crema Di Patate , Pappardelle Al Tonno Fresco , Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli
Dicono di noi: Location eccezionale, cucina tipica toscana con piatti a base di pesce e carne.. una cantina capace di accontentare ogni gusto.. e come se non bastasse, Alessio, il gestore del locale, è una persona di una cordialità e disponibilità uniche. In poche parole.. da provare!
Consigli questo ristorante?