Capocollo alla mela e porto: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Frittura Crostone maremmano Tris di primi Tacos Grigliata bubula Peposo Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Cheese cake Pappardelle al ragù di chianina Pizza la zozza Zuppa maremmana Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù di cinghiale Pappardelle al ragù Pizze Gran tegame Polpo e patate Spaghetti con le vongole Pici guanciale e pecorino Pesce Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Penne Med Skinke Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Penne Senza Glutine Allo Scoglio Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Cinghiale In Umido Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Spaghetti Al Vongole Vino Vermentino Tagliere Toscano Pica Ravioli Maremmani Pappardelle Al Daino Carpaccio Insalata Di Mare Tiepida cannoli siciliani Insalata Di Polpo E Patate Muffin Al Cioccolato Grigliata Reale Tiramisù Al Postacchio Pesce Verdure Spadellate Cheesecake C Chocolate Pappardelle Al Cinghiale Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Cinghiale Fiorentina Succhi e frullati Spaghetti Al Pesto Di Mare Alici Fritte Fagioli Cannellini Coniglio In Vino Bianco Tartare Di Tonno Con Patate Arrosto Frittura Di Paranza Fleisch Platte Fritto Misto Gemischte Platte Toskana Padellata Di Pesce Filetto Di Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crudo Rucole E Grana Antipasti Della Casa Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Moscardini Alla Diavola Vermentino Cantina Banfi Zuppa di pesce Tagliolini Alle Vongole Bruschetta Bucatini Con Le Sarde Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Frittura Di Calamari Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Pixza Pinot Grigio Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Antipasti Salumi E Formaggi Patate Al Forno Tagliolini All'astice Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tris Di Creme Pesce Crudo Grigliata mista Crème Brûlée Affettati Toscani E Crostoni Misti Tortelli Maremmani Burro E Salvia Pesce Spada All'isolana Pizza Crudo Di Pesce Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Pasta Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Pasta Al Ragú Gnocchi Pepata Di Cozze Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Antipasto Di Mare Misto Mare Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Carciofi sott'olio Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Antipasto Aperol Spritz Cinghiale Alla Cacciatora Stuzzichini Aperitivo Spezzatino Di Cinghiale Polpo Alla Griglia Martini Cocktail Cozze Fritte Cinghiale Con Le Mele Pecorino E Pepe Pasta With Boar Ragù Caffè Schekerato Insalata Di Mare Penne Siciliana Vino Della Casa Spaghetto Allo Scoglio Capocollo Alla Mela E Porto Gnocchetti All'astice Penne Alla Carbonara Di Mare Insalata Di Mare Buonissima Ostriche Frittura di pesce Capocollo Di Maiale Con Mele Raviolo Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Chitarrine All'astice E Vongole Pacchetti Al Ragù Di Polpo Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Pesto Cheese Cake Wein Aus Der Maremma Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza Impepata Di Cozze Non Pulite Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Cozze Alla Livornese Cassata Siciliana In Attesa Di Fiorentina Grigliata Cinta Senese Tagliatelle Al Marone Delizia Mascarpone E Ricotta Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Filetto Aceto Rucola E Grana Cake Insalata Di Seppie Bistecca Fiorentina Papa Al Pomodoro Patè Di Fegatini Gamberi E Totani Grigliati Crostini Toscani Antipasto Di Crostini Verdure In Padella Tortelloni Al Cinghiale Cotoletta Con Patatine Crostini Misti Tortelli Maremmani DOP Patatine fritte Gnocchi Burro E Salvia Pappardelle Al Tonno Fresco Pizza Crudo Rucola Grana Baccalà Con I Porri Pappa Al Pomodoro Caffe Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Panna Cotta Gelato Tagliata di manzo Bere Fiorentina E Contorni Di Verdure Passata Di Ceci Con Gamberi Paccheri Gorgonzola Tagliatelle Med Tomatsaus Fritto Gamberetti Totani E Verdure spaghetti allo scoglio Tagliata Con Patate Dolce Soute Di Cozze E Vongole Contorno Cozze Alla Marinara Mojto Tonno Al Sesamo Spiedino Di Pesce Risotto Siciliana Med Salcisas Polpo Con Vellutata Di Patate Vere Patatine Fritte Pici Al Cinghiale Gran Tagliere Di Affettati Spaghetti Con Le Cozze Tartare Di Tonno Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Cinghiale Umido Tortelli Maremmani Al Sugo Spaghetti Ostriche E Bottarga Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Gnocchetti Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Fiorentina Di Chianina Tris Si Tiramisù Carpaccio Di Tonno Spaghetti Con Le Vongole Misto Toscano Salumi Alle Vongole E Bottarga Tortelli Maremmani With Meat Sauce Tagliolini Allo Scoglio Tortelli Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Costata Di Manzo Mazza Porzione Tris Di Primi Filetto Gnocchi Al Marinara Era Una Crema Catalana MMM Torta Cioccolato E Fichi Tagliere Di Salumi Bisteccona Di Manzo Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Cheesecake Cacio E Pere Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Cinghiale Alle Mele Cheesecake Pappardelle Al Ragu Tagliata Rucola E Scaglie Bruschette Al Pomodoro Spaghetti alle vongole Tagliere Completo Tiramisú Alici Marinate Mezze Maniche E Tortelli Vino Grigliata Di Verdure Tagliata Di Tonno Rosso Gnocchi Al Pomodoro Moscardini E Cozze Giardiniera Casereccia Camberetti Fagiolini Lessati Fritto Di Mare Salmone E Ananas Zuppa Maremmana Spigola Alla Griglia Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Fish Soup Carpaccio Di Spada E Arancia Ottimo Vino Antipasti Misto Crudo Di Mare Affettati Misti Pesce Spada Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Tagliolini Al Pesce Maialino Arrosto Gamberi E Ceci Spaghetti Al Polipo Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Tagliata Al Ciliegiolo Acciughe E Alici Orecchiette Con Rape Antipasto Di Cruditè Frittura Bikini Hamburger Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Frittura Senza Glutine Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Spaghetti Vecchie Costiere Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Patate Fritte Sottofiletto Alla Griglia E I Classici Cantucci Con Vin Santo Chianini-burger With Egg Ans Bacon Hamburger Di Chianina Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Cantucci E Vin Santo Gin Tonic Pompelmo Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Pizza Mamá Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Selezione Di Pecorini Con Miele Tartufo bier Affettati E Formaggi Antipasto Di Mare Cappuccino E Cornetto crudo Nuggets E Patatine Fiorentina 1 Kg Frittura Mista Reh Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Thè Al Limone Bucatini Alle Sarde Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Sicilliansk Dessert Fritture Miste Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Antipasto Di Formaggi Poke Salmone Pappa Al Pomodoro Con Burrata Birra Rossa Leffe Tortellino Maremmano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Toscana Italiana (centro) Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Italian Wine Bar Sushi Seafood Mediterranean Opzioni vegane Americana Central-Italian Tuscan Gastronomia Steakhouse Fusion Salutistica Caffè Enoteca Bar Fast food Italiana (sud) Siciliana International Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Capocollo alla mela e porto

Dove mangiare Capocollo alla mela e porto a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Costata Di Manzo , Spaghetti Al Vongole , Vino , Zuppa maremmana , Pasta Al Ragù
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?