Capocollo alla mela e porto: il migliore a Scarlino

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Fiorentina Grigliata di cinta Pizza Crostone maremmano Frittura Tris di primi Tacos Peposo Grigliata bubula Tortello al sugo di cinghiale Tortelli maremmani Pappardelle al ragù di chianina Cheese cake Zuppa maremmana Pizza la zozza Spaghetti del pirata Pappardelle al ragù Pappardelle al ragù di cinghiale Pizze Gran tegame Polpo e patate Pici guanciale e pecorino Spaghetti con le vongole Spritz Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti Salumi E Formaggi Pappardelle Al Daino Fiorentina Di Chianina Panna Cotta Penne Med Skinke Mazza Porzione Tris Di Primi Capocollo Alla Mela E Porto Antipasti Cappuccino E Cornetto Gnocchi Al Pomodoro Cinghiale Umido Torta Cioccolato E Fichi Frittura Senza Glutine Tortelli Maremmani With Meat Sauce Cannolo Siciliano E Latte Macchiato Cozze Fritte Tortino Patate Speck E Fonduta Di Pecorino Tagliolini Alle Vongole Insalata Di Polpo E Patate Carpaccio Di Tonno Grigliata Cinta Senese Costata Di Manzo Gnocchetti Martini Cocktail Birra Rossa Leffe Cozze Alla Livornese Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Baccalà Con I Porri Pica Orecchiette Con Rape Contorno Verdure Spadellate Polpo Crocante Suceci E Cipolle Caramellate Ravioli Con Mozzarella Di Bufala E Zucca Succhi e frullati Cassata Siciliana Tagliolini Lupini E Vongole Con Bottarga Cantucci E Vin Santo Risotto Siciliana Med Salcisas Tagliata Di Manzo Con Rucola E Parmigiano Tagliolini Neri Allo Scoglio Reale Insalata Di Mare Tiepida Penne Alla Carbonara Di Mare Cotoletta Con Patatine Moscardini Alla Diavola Spaghetti Con Le Vongole Ottimo Vino Filetto Di Manzo Pixza Penne Siciliana Antipasto Di Formaggi Tris Di Creme Insalata Di Seppie Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo Bucatini Con Le Sarde Ostriche Una Tonnellata Di Vongole Che Condivano Uno Spaghetto Meravigliosamente Amalgamato Pici Guanciale Pomodorini Funghi E Pangrattato Maialino Arrosto Polpette Di Pesce E Patate Con Crostini Di Cake Paccheri Gorgonzola Gnocchi Bucatini Alle Sarde Gnocchi Zucchini Pecorino And Guanciale Crunchy Sottofiletto Alla Griglia Grigliata mista Pasta With Boar Ragù Affettati E Formaggi Tagliolini Al Pesce Spaghetti Al Pesto Di Mare Pici Al Cinghiale Filetto Spaghetti alle vongole Coniglio In Vino Bianco Crostini Toscani Camberetti Tagliolini All'astice Fleisch Platte Antipasto Pizza Mamá Cheese Cake Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Fiorentina Vino Vermentino Pesce Crudo Pecorino E Pepe Tartare Di Tonno Con Selezione Di Pecorini Con Miele Acciughe E Alici Mezzi Paccheri Gorgonzola Noci E Rucola Tagliatelle Med Tomatsaus Stuzzichini Aperitivo Gnocchi Con Salsa Di Gamberi E Scampi Carpaccio Di Spada E Arancia Capocollo Di Maiale Con Mele Antipasto Di Salumi E Formaggi Con Cinghiale Polpo Grigliato Su Crema Di Patate Patatine fritte Fish Soup Fritto Gamberetti Totani E Verdure Fritto Misto Chitarrine All'astice E Vongole Mezze Maniche E Tortelli Dolce Tagliata Al Ciliegiolo Pappardelle Al Cinghiale Gin Tonic Pompelmo Insalata Di Mare Vermentino Cantina Banfi Patate Arrosto Caffe Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gnocchetti All'astice Gnocchi Al Marinara Padellata Di Pesce Spezzatino Di Cinghiale Tiramisù Al Postacchio Hamburger Antipasto Di Crostini Moscardini E Cozze Gnocchi Di Patate Allo Scoglio Fritto Di Mare Fiorentina E Contorni Di Verdure Spaghetti Al Polipo Tonnarelli Con Guanciale Zucchine E Pecorino Di Pienza crudo Nuggets E Patatine Fritture Miste Affumicato Di Tonno E O Pesce Spada Con Arancia E Pistacchio Impepata Di Cozze Non Pulite Alle Vongole E Bottarga Pasta Al Ragú Bruschette Al Pomodoro Salmone E Ananas Papa Al Pomodoro Cinghiale In Umido Tonno Al Sesamo Patè Di Fegatini cannoli siciliani Cheesecake Muffin Al Cioccolato Spaghetti Al Vongole Wein Aus Der Maremma Bere Gelato Fritto Misto Di Mare Con Acciughe E Sgombri Frittura Di Calamari Carciofi sott'olio Battuta Di Manzo Con Salsa Aioli Pesce Spada All'isolana Patate Fritte Polpo Alla Griglia Misto Toscano Salumi Fagioli Cannellini In Attesa Di Fiorentina Spaghetto Allo Scoglio Pappardelle Al Ragu Polpo Scottato Con Purè Di Ceci Aperol Spritz Crudo Di Pesce Tartare Di Tonno Vino Cinghiale Sorbetto Si Limone E Gelato Alla Crema Spaghetti Calamari Gamberi E Pistacchio Spaghetti Con Vongole Veraci Senza Glutine Antipasto Di Cruditè Mix of Cured Meat Cheeses and Our Giardiniera Crostini Misti Tagliata di manzo Tortelli Alla Maremmana Con Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Cinghiale Alle Mele Tagliata Con Patate Pizza Crudo Rucola Grana Gamberi Su Passata Di Ceci E Cipolla Agrodolce Gamberi E Ceci Tortelli Maremmani Al Sugo Gnocchi Scampi Pistacchio E Lime Spaghetti Con Le Cozze Polpo Con Vellutata Di Patate spaghetti allo scoglio Frittura Bikini E I Classici Cantucci Con Vin Santo Spaghetti Vecchie Costiere Tagliere Completo Cheesecake Cacio E Pere Affettati Misti Antipasti Della Casa Fiorentina 1 Kg Gnocchi Burro E Salvia Sicilliansk Dessert Sbriciolona Con Ricotta E Cioccolato Insalata Di Mare Buonissima Tagliata Rucola E Scaglie Tagliolini Allo Scoglio Spaghetti Calamari E Gamberi E Pistacchio Grigliata Reale Chianini-burger With Egg Ans Bacon Pepata Di Cozze Frittura Di Paranza Frittura di pesce Tagliere Toscano Spiedino Di Pesce Pesce Tagliere Di Salumi Alici Fritte Ravioli Maremmani Fettuccine Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Misto Crudo Di Mare Era Una Crema Catalana MMM Hamburger Di Chianina Gamberi E Totani Grigliati Carpaccio Di Salmone Selvatico Marinato E Agrumi Soute Di Cozze E Vongole Trancio Di Tonno Rosso Al Sesamo Spigola Alla Griglia Alici Marinate Bancone Della Carne Al Ristorante Bubula Follonica Bisteccona Di Manzo Pappa Al Pomodoro Con Burrata Caffè Schekerato Pinot Grigio Giardiniera Casereccia Raviolo Pasta Patate Al Forno Frittura Mista Spaghetti Ostriche E Bottarga Poke Salmone Delizia Mascarpone E Ricotta Mojto Fagiolini Lessati Vere Patatine Fritte Tortelli Di Ricotta E Spinaci Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Tonno Fresco Tiramisú Verdure In Padella Gin Tonic Con Aroma Di Rosmarino E Pepe Rosa Thè Al Limone Antipasto Di Mare Misto Mare Zuppa di pesce Filetto Aceto Rucola E Grana Tagliata Di Tonno Rosso Bruschetta Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Risotto Con Gamberi Rossi Crudi Crudo Rucole E Grana Tortelloni Al Cinghiale Cozze Alla Marinara Antipasto Di Mare Tre Xilindri Ricoperti Di Cioccolato Con Tre Creme Pesto Grigliata Di Verdure Red Wine And Pecorino Cheese Fondue Pappa Al Pomodoro Penne Senza Glutine Allo Scoglio Cinghiale Alla Cacciatora Passata Di Ceci Con Gamberi Tartufo Cinghiale Con Le Mele Cheesecake C Chocolate Pizza bier Tris Si Tiramisù Pacchetti Al Ragù Di Polpo Gemischte Platte Toskana Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fatti A Mano Tortelli Di Cernia In Salsa Di Gamberi Carpaccio Pesce Spada Affettati Toscani E Crostoni Misti Tortelli Maremmani Burro E Salvia Reh Gran Tagliere Di Affettati Tortellino Maremmano Zuppa Maremmana Spaghetti Alla Chitarra Del Doga Tortelli Maremmani DOP Tagliatelle Al Marone Vino Della Casa Risotto Al Nero Con Vongole E Burrata Pappardelle Al Cinghiale Da Urlo Crème Brûlée
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Toscana Italiana (centro) Barbecue Pizza Per vegetariani Europea Opzioni senza glutine Internazionale Wine Bar Italian Mediterranean Seafood Sushi Opzioni vegane Americana Fusion Central-Italian Gastronomia Tuscan Steakhouse Salutistica Gluten Free Options International Enoteca Italiana (sud) Siciliana Bar Fast food Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Scarlino
1 risultati corrispondono a Capocollo alla mela e porto

Dove mangiare Capocollo alla mela e porto a Scarlino

1. Osteria di Cecchi e Valentini
83/100 (725 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Capocollo Di Maiale Con Mele , Capocollo Alla Mela E Porto , Spaghetti Al Vongole , Costata Di Manzo , Affettati E Formaggi
Dicono di noi: Nascosto in una stradina di un paesino arroccato in mezzo alla Maremma, lo trovi perché te lo suggeriscono e ne vale la pena. In un lunedì di un piovoso settembre, in pieno periodo Covid-19, è ostinatamente aperto e, a differenza di molti altri suoi colleghi, ha due o tre tavoli occupati da gente soddisfatta. Pochi piatti tra cui scegliere ma decisamente buoni, molto più ricercati di quanto potrebbe sembrare. Accoglienza cortese e amichevole, posto decisamente “tipico” e pittoresco. Un’osteria d’altri tempi che mi sento di consigliare a chi passasse da questi luoghi ameni. Più che soddisfacente.
Consigli questo ristorante?